Centre Français de Recherche de la Péninsule Arabique

Supervisory authorities

CNRS


Search



Home > Accueil : Français > Recherche > Agenda des activités

E-Séance SOCOSMA 12
Analyses pluridisciplinaires sur la crise Covid-19 en Turquie

published on

E-Séance SOCOSMA 12 Analyses pluridisciplinaires sur la crise Covid-19 en Turquie

Cette séance se déroulera via Zoom le mardi 27 avril 2021 à
14h Paris
12h Rabat
13h Tunis
14h Le Caire,
15h Istanbul, Beyrouth & Koweit
16h Abu Dhabi et Mascate